Мероприятие посвященное получению положительного заключения экспертизы по центральному узлу ДП-3
20 ноября 2018

15.11.2018 г. в ООО «Северсталь-Проект» прошло мероприятие посвященное значимому и знаменательному для нас событию – получению положительного заключения экспертизы по центральному узлу ДП-3 (доменной печи №  3).
Проектная документация, прошедшая строгую проверку экспертов ФАУ «Главгосэкспертиза России» подготовлена совместно силами ООО «МетПромСтрой» и  ООО «Северсталь-Проект» (тома по экологии, генплану и ГОиЧС).
С приветственным словом и поздравлением выступили:
— Начальник управления УКР ДП Д.Л.Новиков
— Директор по крупным инвестиционным проектам А.Н.Филиппов
Проведен показ видеоролика, подготовленного на базе нашей 3D модели, который наглядно показывает этапы строительства объектов комплекса ДП-3.
Получение положительного заключения с первого раза, по такому серьезному объекту строительства, говорит о достижимости сверхамбициозных целей и задач силами высокопрофессионального коллектива.
Отдельно отмечен большой вклад в достижение результата А.С. Журавлева и  сотрудников принимавших активное участие в сопровождении экспертизы.

А.А. Моховиков,

Заместитель генерального директора

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.

12 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за первый квартал 2019 года.

09 апреля 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 8 апреля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с BBB- до BBB, прогноз по рейтингу Стабильный.