Назначение генерального директора ООО «Северсталь-Проект»
12 ноября 2018

С 7 ноября 2018 года генеральным директором ООО «Северсталь-Проект» назначен Алексей Беляничев. Юрий Красушкин, ранее занимавший эту должность, назначен генеральным директором АО «КО ВНИИМЕТМАШ».
Алексей Беляничев родился в Костромской области, д. Рымы, в 1972 году. Окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Химическая технология неорганических веществ». В компанию «Северсталь» пришел в 1994 году дверевым коксохимического производства. Прошел путь от рабочего до старшего мастера участка по регулировке и обогреву коксовых батарей №№5 и 6. В 2009 году назначен главным инженером проекта (по коксохимическому производству) ООО «Северсталь-Проект». С 2016 года занимал должность главного инженера предприятия.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП