Поздравление Генерального директора дивизиона «Северсталь Российская Сталь» В.Е. Германова
5 декабря 2017

Уважаемый Юрий Владимирович!

От всей души поздравляю Вас и коллектив с 60−летним юбилеем ООО «Северсталь-Проект».

За шесть десятилетий коллективом проделана колоссальная работа: более миллиона разработанных чертежей, активное участие в строительстве большинства объектов ЧерМК и реализации крупнейших инвестиционных проектов. Вы ответственно относитесь к каждому этапу выполняемых работ, успешно решая задачи любого уровня сложности в области проектирования.

Выражаю благодарность всему коллективу ООО «Северсталь-Проект» за высокий профессионализм, постоянное движение вперед и преданность любимому делу.

Желаю крепкого здоровья, благополучия, новых профессиональных достижений!

С уважением,

Директор филиала «Российская сталь» -
Генеральный директор дивизиона
«Северсталь Российская Сталь»
АО «Северсталь Менеджмент»         В.Е. Германов
19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).