Поздравление Генерального директора дивизиона «Северсталь Российская Сталь» В.Е. Германова
5 декабря 2017

Уважаемый Юрий Владимирович!

От всей души поздравляю Вас и коллектив с 60−летним юбилеем ООО «Северсталь-Проект».

За шесть десятилетий коллективом проделана колоссальная работа: более миллиона разработанных чертежей, активное участие в строительстве большинства объектов ЧерМК и реализации крупнейших инвестиционных проектов. Вы ответственно относитесь к каждому этапу выполняемых работ, успешно решая задачи любого уровня сложности в области проектирования.

Выражаю благодарность всему коллективу ООО «Северсталь-Проект» за высокий профессионализм, постоянное движение вперед и преданность любимому делу.

Желаю крепкого здоровья, благополучия, новых профессиональных достижений!

С уважением,

Директор филиала «Российская сталь» -
Генеральный директор дивизиона
«Северсталь Российская Сталь»
АО «Северсталь Менеджмент»         В.Е. Германов
14 февраля 2019

«Северсталь» по итогам 2018 года отгрузило российским строителям более 5 млн тонн металлопродукции, что на 7,1% превышает показатели 2017 года, при незначительном росте металлопотребления в строительном сегменте на уровне 1% по сравнению с предыдущим годом.

13 февраля 2019

Международное рейтинговое агентство Moody’s 12 февраля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с Baa3 до Baa2 с изменением прогноза по рейтингу с Позитивного на Стабильный вслед за пересмотром суверенного рейтинга России c Ba1 до Baa3 и изменением странового потолка по обязательствам в иностранной валюте c Baa3/P−3 до Baa2/P−2.

08 февраля 2019

Ижорский трубный завод стал победителем нескольких конкурсов на поставку труб большого диаметра для ПАО «Газпром» общим объемом более 200 тыс. тонн.

05 февраля 2019

ПАО «Северсталь» объявляет свои финансовые результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

05 февраля 2019

Tenaris S.A. и ПАО «Северсталь» сообщают о планах по созданию совместного предприятия для строительства завода по выпуску сварных труб нефтяного сортамента (OCTG) в Сургуте, Ханты-Мансийский Автономный округ, Россия. Доля компании «Северсталь» в совместном предприятии составит 51%, Tenaris будет контролировать остальные 49%. Проект будет реализован после получения соответствующих разрешений со стороны регулирующих ведомств, а также выполнения ряда прочих условий.